Este
fim de semana houve por cá uma das nossas refeições preferidas: fondue de
queijo, pão e um bom vinho. Prepara-se em 10 minutos e rende horas de boa
conversa.
Os acompanhamentos podem variar, mas há requisitos essenciais: adorar
queijo, ter tempo disponível e uma boa companhia. Ideal para um noite chuvosa…
Dá vontade de comer já uma....sobretudo quando há neve lá fora, como é o caso por aqui! Muito boa ideia
ResponderEliminarhttp://keepcalmtivemosumbaby.blogspot.pt/
É verdade! Cá por casa adoramos queijo, portanto é um dos nossos petiscos favoritos! :)
EliminarHummm! Adoro! Realmente para os aprecidadores de queijo, o fondue é uma refeição fantástica para se fazer no tempo frio. O meu vinho de eleição para acompanhar este tipo de fondue é um bom Lambrusco. :)
ResponderEliminarJá agora, que molho com tão bom aspecto é que está na tacinha pequena, ao pé da salada?
Bjinho
Lilla
:) O meu molho de salada foi apanhado! Apercebi-me recentemente que a salada fica melhor com o molho à parte. Hoje mesmo publicarei duas receitinhas de molho que uso: esta é a que leva mostarda. Bjinhos, Lília!
Eliminar