> CASAPONTOCOME: Entrecosto no forno com alecrim

quarta-feira, 13 de março de 2013

Entrecosto no forno com alecrim


Meti-me num assado… delicioso e perfumado.

Ingredientes
500 g de entrecosto
5 batatas grandes
1 cebola grande
3 dentes de alho
2 ramos de alecrim
1/4 de chávena de azeite
1/4 de chávena de vinho branco
1 colher de sopa de pimentão doce
1 colher de chá de noz moscada
sal qb
Preparação
Dispõe-se a carne num tabuleiro de ir ao forno.
Nos espaços livres, encaixam-se as batatas, cortadas em cubos.
Cobrir tudo com o alho picado e a cebola laminada.
Partir o alecrim em pedaços e espalhar pelo tabuleiro.
Polvilhar com sal grosso, qb.
Na chávena, misturar os restantes ingredientes e regar tudo com este molho.
Vai ao forno, a 200ºC por cerca de 1 hora. 

Sem comentários:

Enviar um comentário

Procurar, aqui na casa