Ingredientes
1
lata de leite condensado
1
lata de ananás em calda
5
ovos
1
pacote de gelatina de ananás
Preparação
Depois
de separar gemas e claras, batem-se as gemas com o leite condensado numa tigela
grande.
Leva-se
a ferver a calda da lata e dissolve-se nela o pacote de gelatina. Deixa-se
arrefecer um pouco, até que fique morno, depois adiciona-se ao preparado
anterior.
Batem-se
as claras em castelo e envolve-se tudo muito lentamente. No final, podem
acrescentar-se algumas rodelas do ananás, partidas em pedacinhos.
Vai
ao frigorífico por uma 3 ou 4 horas e já está!
Notas finais
É
uma mousse leve e fresca, mas sabe bem em qualquer altura do ano. A gelatina também
pode ser de tuti-fruti, já usei e não se nota a diferença.
E também vou experimentar esta. Bom aspecto!
ResponderEliminarÉ fácil e deliciosa, Sílvia! Ideal para dia quentes :)
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