> CASAPONTOCOME: Canja dourada

quarta-feira, 15 de janeiro de 2014

Canja dourada

Hoje foi dia da casa e da respectiva dona. As folgas a meio da semana também sabem bem e são para aproveitar comigo mesma, porque o Homem-da-casa tem daqueles empregos normais, em que se folga aos fins-de-semana. 
Foi dia de cortar cabelo, de arrumar e organizar e de comprar ervas aromáticas em vaso, que já estão a colorir a minha cozinha e a perfumar tudo: cheira a menta e a manjericão.
Mais logo, vai haver canja dourada, para confortar a alma destes dias cinzentos de chuva, em que dá vontade de ter folgas todos os dias, só para ficar a ronronar no sofá.

Ingredientes:
1 boa coxa de frango 
água e sal
massa para sopas
1 ovo batido

Preparação:
Cozer o frango em água com sal. Retirar, adicionar a massa e o frango, depois de desfiado. Logo que a massa esteja cozida, adicionar o ovo batido, mexendo ao mesmo tempo e deixar cozer por mais 5 minutos.


A de hoje sai com uma folha de menta fresca, só porque sim. 

Sem comentários:

Enviar um comentário