Hoje
foi dia da casa e da respectiva dona. As folgas a meio da semana também sabem
bem e são para aproveitar comigo mesma, porque o Homem-da-casa tem daqueles
empregos normais, em que se folga aos fins-de-semana.
Foi dia de cortar cabelo, de arrumar e organizar e de
comprar ervas aromáticas em vaso, que já estão a colorir a minha cozinha e a perfumar
tudo: cheira a menta e a manjericão.
Mais
logo, vai haver canja dourada, para confortar a alma destes dias cinzentos de
chuva, em que dá vontade de ter folgas todos os dias, só para ficar a ronronar
no sofá.
Ingredientes:
1 boa coxa de frango
água
e sal
massa
para sopas
1
ovo batido
Preparação:
Cozer
o frango em água com sal. Retirar, adicionar a massa e o frango, depois de desfiado. Logo
que a massa esteja cozida, adicionar o ovo batido, mexendo ao mesmo tempo e
deixar cozer por mais 5 minutos.
A
de hoje sai com uma folha de menta fresca, só porque sim.
Sem comentários:
Enviar um comentário