> CASAPONTOCOME: Ementa para a passagem de ano

terça-feira, 30 de dezembro de 2014

Ementa para a passagem de ano

Decidi organizar algumas receitas aqui da nossa cozinha e sugerir uma ementa de passagem de ano daquelas que eu gosto: simples de preparar e deliciosa de saborear!

De manhã, pode ir adiantando uma lasanha diferente, mais rápida, menos trabalhosa e até mais deliciosa do que a tradicional: a fantástica lasanha desmanchada!
Em alternativa, para aproveitar as sobras de perú, porque não uns delicados crepes de perú com espinafres? Pode também fazer mais cedo e aquecer no micro-ondas antes de servir.
Na véspera, para ficarem mais saborosas e para evitar trabalhar no dia da festa, faça estas pêras bêbedas: um remate delicioso para 2014!
Gosta de chocolate e ainda não está enjoado de doces? A mousse de chocolate mais rápida da casa é a solução! Não gosta de chocolate? Alternativa em ananás, a mousse – espuma de ananás espera por si!

E assim, na noite da festa, ficamos livres para isso mesmo: festejar!

Um bom ano!

Sem comentários:

Enviar um comentário