O bolo…
4
ovos
1
chávena de açúcar
1
+ ½ chávena de farinha
½
chávena de óleo
½
chávena de leite
raspa
de meio limão
O creme…
1
lata de leite condensado
sumo
de 1 limão
raspa
de meio limão (para decorar)
O método…
Usei
como medida uma chávena grande e foi assim:
Bati
os ovos inteiros com o açúcar. Fui juntando o óleo, o leite e por fim a
farinha, batendo bem. Por fim a raspa de limão e vai a cozer em forma untada e
enfarinhada por cerca de 30 min. a 175ºC.
(Esta
base, sem a raspa de limão, é um bolo simples e fofo que pode levar
a cobertura que se queira)
Bater
numa taça o leite condensado com o sumo de limão e usar como cobertura e/ou
recheio. No fim, polvilhar com raspa de limão para decorar e aromatizar ainda
mais.
Um
bolo guloso e cremoso.
Tem um aspecto delicioso! Já estou a imaginar o sabor, mas, sou suspeita, porque adoro todos os doces que tenham limão. Vou experimentar!
ResponderEliminarBem-haja à casa.
bjs
Não sabe muito a limão, é um toquezinho na medida certa. Experimenta que vale a pena. Beijinhos!
Eliminar