> CASAPONTOCOME: Massa em 3 tempos

quarta-feira, 25 de setembro de 2013

Massa em 3 tempos

Foi mesmo em 3 tempos que esta massa se fez e em 3 tempos se comeu!
Presunto fatiado, queijo mozarela fresco, orégãos, pimenta, azeite e massa foram os ingredientes usados, cuidadosamente selecionados do que havia no frigorífico e na despensa, claro.


Por cima da massa, previamente cozida em água e sal, espalhei uns cubos de mozarela, um fio de azeite, alecrim, orégãos e pimenta moída na hora. Levei ao forno, só para gratinar e espalhei presunto desfiado por cima, para lhe manter o sabor a fumado (detesto o sabor de presunto cozinhado). Uma maravilha!  

4 comentários:

  1. Hmmm que boa! :)
    Tão fácil de se fazer e tão boa de comer. hehe *

    ResponderEliminar
  2. Epá, acho que não consegui comentar ontem :P

    Mas digo-te já que este vai ser o meu almoço :)
    bjs

    ResponderEliminar

Voltar ao topo da página