Foi mesmo em 3 tempos que esta massa se fez e em 3 tempos se
comeu!
Presunto fatiado, queijo mozarela fresco, orégãos, pimenta, azeite
e massa foram os ingredientes usados, cuidadosamente selecionados do que havia
no frigorífico e na despensa, claro.
Por cima da massa, previamente cozida em água e sal, espalhei uns
cubos de mozarela, um fio de azeite, alecrim, orégãos e pimenta moída na hora. Levei ao
forno, só para gratinar e espalhei presunto desfiado por cima, para lhe manter
o sabor a fumado (detesto o sabor de presunto cozinhado). Uma maravilha!
Hmmm que boa! :)
ResponderEliminarTão fácil de se fazer e tão boa de comer. hehe *
:) Adoro estes pratos rápidos e bons.
EliminarEpá, acho que não consegui comentar ontem :P
ResponderEliminarMas digo-te já que este vai ser o meu almoço :)
bjs
E que belo almoço! Leve e prático. :)
Eliminar