Aconchegos cremosos de Inverno... e este é carregadinho de vitamina A.
Ingredientes:
6
cenouras grandes
1
courgette (ou 1 batata grande)
1
cebola média
1
dente de alho
sal
qb
noz
moscada qb
Preparação:
Descascar
tudo, partir em pedaços e pôr tudo na panela, Cobrir com água e levar a cozer.
Depois de testar com um garfo se as cenouras estão cozidas, a sopa está pronta.
Basta triturar com a varinha, temperar com sal e adicionar uma pitada de noz
moscada.
Os
mais gulosos podem servir com uma colher de sopa de natas.
óptimo aspecto! também fiz uma hoje, mas acrescentei um alho francês e um tomate. E nada de cebola, que eu detesto :o
ResponderEliminarTambém gosto imenso de creme de alho francês! Engraçado, tomate nunca uso nestes cremes... um dia experimento! :)
EliminarSou leitora assídua do seu blog.
ResponderEliminarGOSTO. Continue a escrever e a ter esta Casa com conselhos úteis e acolhedora.
Boa semana.
Obrigada. Continue a visitar esta nossa casa. Eu cá estarei para a receber. :)
Eliminar