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Receita de quiche de atum, espinafres e cogumelos


Ingredientes
{ 1 lata de atum
{ 1 lata de cogumelos
{ 8 cubos de espinafres congelados
{ 1 cebola média
{ Queijo mozarella qb
{ 1 pacote de natas (200 ml)
{ 4 ovos
{ Massa quebrada (ou folhada)
{ Azeite qp
{ Sal qb
{ Tomilho seco

Preparação extra-simples
Forra-se uma tarteira com a massa (quebrada ou folhada).
Num tacho, salteia-se a cebola laminada, num fio de azeite.
Quando ficar transparente, juntam-se os cogumelos, o atum, os espinafres, o sal e envolve-se. Deixa-se cozinhar um pouco.
Numa taça, batem-se os ovos e adicionam-se as natas, mexendo. Junta-se o preparado anterior e envolve-se tudo.
Espalha-se este recheio sobre a base de massa, cobre-se com um pouco de queijo, polvilha-se com o tomilho e vai ao forno, durante 30 minutos a 180 ºC.
Notas finais
Mais uma quiche que adoramos, para juntar a esta receita de Quiche de bacon, cogumelos e alho francês, que já aqui tinha partilhado. Os ingredientes variam consoante o que há na despensa e no frigorífico, mas o resultado é sempre saboroso!

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