> CASAPONTOCOME: Caril e limão – na salada

sexta-feira, 12 de julho de 2013

Caril e limão – na salada

Quando há sabores que adoro, tento arranjar maneira de os incorporar até em pratos improváveis. Esta foi a salada de mais um dia de Verão, com caril e limão.

Ingredientes:
{1 lata de atum
{1 lata pequena de grão
{1 lata pequena de milho doce
{1 porção de massa (espirais) previamente cozida
{1 dente de alho
{1 tomate médio
{ Sal, azeite, sumo e raspa de limão, caril em pó e pimenta preta acabada de moer, qb

Preparação:

A massa coze previamente e usa-se já fria. O grão é salteado em lume forte, em azeite e alho picadinho, deixando-se arrefecer também. Numa taça grande junta-se tudo: massa, grão, milho, atum e o tomate cortado em pedaços. Tempera-se com sal, azeite e sumo de limão. Polvilha-se com um bocadinho de caril, pimenta e raspa de limão. Envolve-se tudo muito bem e serve-se, fresquinha e cheia de sabor!

Sem comentários:

Enviar um comentário