Quando há sabores que adoro, tento arranjar maneira de os
incorporar até em pratos improváveis. Esta foi a salada de mais um dia de Verão,
com caril e limão.
Ingredientes:
{1 lata de atum
{1 lata pequena de grão
{1 lata pequena de milho doce
{1 porção de massa (espirais)
previamente cozida
{1 dente de alho
{1 tomate médio
{ Sal, azeite, sumo e
raspa de limão, caril em pó e pimenta preta acabada de moer, qb
Preparação:
A massa coze previamente e usa-se já fria. O grão é salteado em
lume forte, em azeite e alho picadinho, deixando-se arrefecer também. Numa taça
grande junta-se tudo: massa, grão, milho, atum e o tomate cortado em pedaços.
Tempera-se com sal, azeite e sumo de limão. Polvilha-se com um bocadinho de
caril, pimenta e raspa de limão. Envolve-se tudo muito bem e serve-se,
fresquinha e cheia de sabor!
Sem comentários:
Enviar um comentário