> CASAPONTOCOME: Quiche de frango, espinafres e alho francês

Quiche de frango, espinafres e alho francês


Ingredientes

{ 1 chávena de frango cozido desfiado
{ 1 chávena de espinafres congelados
{ 1 dente de alho grande
{ 3 alhos franceses
{ 1 pacote de natas (200 ml)
{ 4 ovos
{ Massa quebrada (ou folhada)
{ Azeite qp
{ Sal qb
{ Pimenta qp
{ Queijo mozarella qb

  
Preparação

Liguei o forno, nos 180ºC.
No wok refoguei, em azeite, o dente de alho picado e o alho francês em rodelas. Juntei os espinafres (usei congelados) e o frango, envolvendo tudo. Temperei com sal e pimenta e desliguei o lume.
Forrei uma tarteira com a massa (usei folhada).
Numa taça grande bati os ovos, juntei o pacote de natas e envolvi. Adicionei o recheio do wok e misturei tudo.
Enchi a base de massa com este preparado e levei ao forno por 30 minutos. Nos minutos finais retirei do forno, polvilhei com um pouco de queijo mozarella ralado e coloquei novamente no forno, para gratinar. Logo que fique dourada, está pronta a servir.
É deliciosa também servida fria.

Sem comentários:

Enviar um comentário