Ingredientes
{ 400 g de bacalhau desfiado e demolhado
{ 200 g de pão
{ Leite qb
{ 1 folha de Louro
{ 250 g de cenoura ralada
{ 300 ml de molho béchamel
{ 1 cebola
{ 3 dentes de alho
{ Pão ralado q.b
{ Azeite qb
Preparação
Demolhar o pão no leite.
Num tacho grande refogar a cebola e o alho picadinhos, em azeite, juntando a folha de Louro.
Juntar o bacalhau e o pão com o leite, e envolver.
Juntar as cenouras raladas e deixar apurar um pouco.
Adicionar metade do molho béchamel.
Deitar o preparado num tabuleiro de ir ao forno.
Cobrir com o restante molho béchamel e polvilhar com pão ralado.
Levar ao forno a gratinar.
Passei por aqui e gostei...parabéns pelo blog:)
ResponderEliminarVou experimentar este bacalhauzinho...Voltarei mais vezes;)
Obrigada, apareça quando quiser! Este bacalhau é mesmo muito bom. Quando voltar a fazer, tiro umas fotos para acrescentar à receita!
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