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Receita de Bacalhau Espiritual

O bacalhau é de facto um fiel amigo desta casa…
Este bacalhau faz sempre sucesso: é simples de fazer tendo aquela maravilhosa vantagem, para quem o quer servir num almoço de família, de poder ser preparado na véspera e aquecer e gratinar antes de servir.
 

Ingredientes

{ 400 g de bacalhau desfiado e demolhado

{ 200 g de pão

{ Leite qb

{ 1 folha de Louro

{ 250 g de cenoura ralada

{ 300 ml de molho béchamel

{ 1 cebola

{ 3 dentes de alho

{ Pão ralado q.b

{ Azeite qb



Preparação

Demolhar o pão no leite.

Num tacho grande refogar a cebola e o alho picadinhos, em azeite, juntando a folha de Louro.

Juntar o bacalhau e o pão com o leite, e envolver.

Juntar as cenouras raladas e deixar apurar um pouco.

Adicionar metade do molho béchamel.

Deitar o preparado num tabuleiro de ir ao forno.

Cobrir com o restante molho béchamel e polvilhar com pão ralado.

Levar ao forno a gratinar.



2 comentários:

  1. Passei por aqui e gostei...parabéns pelo blog:)
    Vou experimentar este bacalhauzinho...Voltarei mais vezes;)

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    1. Obrigada, apareça quando quiser! Este bacalhau é mesmo muito bom. Quando voltar a fazer, tiro umas fotos para acrescentar à receita!

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