> CASAPONTOCOME: Receita de massa campestre

sexta-feira, 30 de novembro de 2012

Receita de massa campestre

Claro. Nome e receita inventados pela dona da casa, que adora experimentar novas combinações de sabores.

Ingredientes
{ 1 dente de alho
{ 2 cubos de espinafres congelados
{ 1 queijo mozarella fresco
{ 100 g de bacon fatiado
{ Massa
{ Sal qb
{ Azeite
{ Tomilho ou orégãos secos para polvilhar

Preparação taãao complicada…
 Num tacho, leva-se ao lume a água com sal. Quando estiver a ferver, põe-se a cozer a massa e os cubos de espinafres.
No wok ou numa frigideira, põe-se um fio de azeite e o alho laminado. Salteia-se aqui o bacon, partido em pedaços grosseiros. Quando ficar estaladiço retira-se.
Quando a massa estiver cozida, salteia-se nesta gordura, envolvendo com cuidado para não se partir.
Em pratos que possam ir ao forno, coloca-se a massa. Por cima dispõe-se o bacon e o queijo partido em pedaços e leva-se a gratinar.
Antes de servir polvilha-se com tomilho ou orégãos.
Antes do forno 

   
     Depois do forno 

Sem comentários:

Enviar um comentário

Procurar, aqui na casa