Descobri
uma bela massa quebrada para fazer na MFP que me veio facilitar muito a vida!
Tirei-a deste site e partilho, porque é óptima e prática.
Ingredientes
{ 70 g de água
{ 300 g de farinha
{ 130 g de manteiga
{ 1 colher de café de sal
{ 1 colher de café de açúcar
Preparação, na MFP
Amolecer
a manteiga.
Colocar
os ingredientes na cuba, pela ordem habitual de “líquidos primeiro”: água,
manteiga, farinha, açúcar e sal.
Seleccionar
o programa “Dough” ou “Massa”.
No
final do programa, estender a massa sobre uma superfície enfarinhada, na forma
desejada.
Se quiser, pode conservar a massa no congelador, embrulhada em
película aderente.
Pode congelar-se?
ResponderEliminarOlá Lena, pode sim! Eu costumo só colocar um pouco de farinha por cima, embrulho em película aderente e congelo até precisar. Beijinhos!
Eliminar