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segunda-feira, 14 de maio de 2012

Receita de Medalhões de Pescada Disfarçados



Ora cá na casa quem manda na cozinha, confesso e admito, sou eu. O maridinho vê-se muitas vezes confrontado com a saudável da pescada no prato e nem sempre fica contente. Mas depois prova e acaba por gostar. 
Para que a pescada saiba o menos possível a pescada, a criatividade é mesmo o limite, portanto não há limites.
Hoje foi assim:  


Receita de Medalhões de Pescada Disfarçados


Ingredientes  (duas pessoas)
{ 2 medalhões de pescada (grandes)
{ 1 dente de alho
{ 1 cebola média
{ 4 colheres de sopa de vinho tinto
{ 1 lata pequena de cogumelos
{ sal qb
{ azeite qb


Preparação, extra-simples e extra-rápida 
Refogar o alho e a cebola, laminados, em azeite.
Quando a cebola começar a parecer transparente juntar os medalhões.
Temperar com sal e regar com o vinho. Deixar-se apurar em lume brando. Se começar a secar muito, acrescentar um pouco de água. Juntar os cogumelos e deixar cozinhar mais um pouco.
E já acabou? Já.

Notas finais
Pois só quando se corta o medalhão é que se começa a desconfiar que afinal não são medalhões de vitela! Quando o marido viu, já a rir-se, o interior branquinho, eu expliquei-lhe logo: “é carne branca”!


2 comentários:

  1. Está com tão bom aspecto que até babei.
    Aí está uma maneira fácil e rápida de fazer uma refeição saborosa e saudável.... para quem gosta de carne branca, eheheh
    um bem-haja á casa.

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    Respostas
    1. Uma experiência culinária arriscada, mas que vai sem dúvida ser repetida cá por casa! O sabor é delicioso.

      Beijinhos :)

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